Для удобства он размещается на двух сайтах

Остров

Этот остров полностью принадлежит владельцу. Владельца назначаю я. Также я могу в любой момент назначить нового владельца. А еще я всегда могу добавить что-то к этим правилам.

На острове имеются весьма обширные леса которые занимают почти всю площадь острова, также есть пляжи, и рифы.

Еще на острове есть довольно неплохой особняк, в котором может жить владелец.

Остров окружен защитным барьером, который не пропускает никого, на ком нет специальной печати. Печать автоматически появляется на теле владельца, также владелец может ставить печати на других и убирать их. После смены владельца, печать со старого владельца перемещается на нового. А еще печать есть на мне, и убрать ее могу только я. Пробить барьер можно двумя техниками ранга S, но в таком случае использовавший техники будет телепортирован в случайную точку земного шара. Барьер же со временем восстановится. Как видите защита на высшем уровне.

Неподалеку от особняка располагается платформа способная переместить того на ком есть печать к аналогичной платформе у дома клана, и обратно.

Владелец: Граф изгой

Описание особняка можно найти здесь(Ссылка)

http://www.saga.ua/files/countries/australia/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%201.jpg